Коронавирус Отменяется все праздники и массовые мероприятии школы и садики в карантине

| 2021-07-01 16:23 | Unet Unet

Первый случай инвазии коронавируса был зарегистрирован в Узбекистане. Среда, 11 марта, рейс авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» Париж-Ташкент (15 мая, 15 марта) 15 марта ciqqan). Около двух часов было потеряно, результаты анализа были обобщены, и было известно, что он был назван коронавирусом.

На одном рейсе с пациентом было 45 пассажиров (по данным «Интерфакса», включая девять членов экипажа) и полдюжины иностранных транзитных пассажиров (они только что покинули свою ташкентскую квартиру). На пресс-конференции с премьер-министром Абдуллой Ариповым был четко идентифицирован коронавирус, а также было опрошено девять членов семьи, а также было опрошено более 150 человек, включая локомотивов и бортпроводников в Узбекистане.

Чтобы выжить после подавления коронавируса, Узбекистан сделал перерыв. По сообщению Министерства экономики, все рейсы в зарубежные страны будут отменены с 16 марта, когда транспортные средства будут закрыты для Узбекистана. Железнодорожный транспорт задерживается на долгое время, но это связано с возвратом поездов из России и Узбекистана в зарубежные страны.

Узбекистану также было запрещено выезжать за границу, а иностранным гражданам было отказано во въезде в Узбекистан. Было известно, что созданы условия для ухода ВМФ из-за рубежа, особенно чартерные рейсы. Узбеки, возвращающиеся в Узбекистан чартерными рейсами 16 марта, будут подвергаться двухнедельному карантину.

Причины Коронавуса Военно-морские исследования были объявлены вакантными, учебные заведения объявили каникулы. Министерство отпусков знает, что все виды спорта (такие как Суперлига), культурные (включая выходные, концерты) и развлекательные мероприятия, а также публичные мероприятия, такие как шунтирование, празднования и церемонии Навруз, могут быть отменены. Гражданам рекомендуется воздерживаться от дождя на тротуарах. Все государственные и неправительственные организации подверглись критике за упразднение мечетей, и правительство также потребовало от религиозных организаций дискредитировать религиозные организации.

Дети могут быть помещены на карантин в детские сады, средние школы и высшие учебные заведения (государственные, частные, дискреционные). Силам и студентам предоставляется недельный отпуск - 1 апреля. Если коронавирус находится в состоянии коллапса, 1 апреля принимаются меры для организации учебных занятий онлайн или по телевидению. На данный момент говорят, что студентам, проживающим в регионах, будет предоставлено до 50% стоимости проезда.

Правительство пообещало бороться с неоправданным ценовым обменом. Например, в карантине незамедлительно принимаются меры против тех, кому неоправданны цены на лекарства, особенно медикаменты и медицинское оборудование, и в этом процессе будут участвовать Государственный комитет по прокуратуре и Департамент прокуратуры. Абдулла Арипов, однако, был достаточно обеспокоен наличием продовольствия и свободных ресурсов. Аптеки будут распределены 10 раз, чтобы дискредитировать одеяло, а экспортная мука будет прекращена 16 марта.

Абдулла Арипов сказал, что не рассматривал чрезвычайную ситуацию как чрезвычайную. Он призвал людей бояться страха и сказал, что все территории были обеспечены инструментами, средствами тестирования и защитным оборудованием для мониторинга коронавируса, и что меры принимаются во всем мире. Людям, страдающим от симптомов недомогания, часто советовали связаться с целителем по телефону и вылечить. Отмечается, что с 16 марта 1003 кольцевых телефона с коронавирусом будут иметь один наладонник.

По состоянию на 15 марта у 156 фунтов коронавируса была диагностирована тяжелая ишемическая болезнь сердца. На сегодняшний день погибло 5833 человека и 74 тысячи человек умерло. Сегодня основным коронавирусом является не Китай, а Италия, Иран, Южная Корея, Испания, Германия и Франция.